Фронтвумэн группы "Hardkiss" Юлия Санина объединилась с Тиной Кароль, чтобы помочь первой леди Елене Зеленской в важной миссии. Снимками звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Юлия Санина, как и многие другие звезды, активно работает на благо Украины с помощью своего таланта. Звезда выступает на различных благотворительных концертах, где не только зарабатывает на нужды ВСУ, но и доносит миру правду о войне. В этот раз певица решила прийти на подмогу Елене Зеленской.

Юлия Санина. Фото: скриншот Instagram
Юлия Санина. Фото: скриншот Instagram

Так, Юлия Санина рассказала, что выступила на серьезном мероприятии в честь открытия Еленой Зеленской благотворительного фонда, который будет работать сразу по трем направлениям. Певица выступала не одна, а в компании Тины Кароль. Также на память звезды сделали общее фото с первой леди.

Юлия Санина и Тина Кароль. Фото: instagram.com/the_hardkiss
Юлия Санина и Тина Кароль. Фото: instagram.com/the_hardkiss

Популярные статьи сейчас
Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Елена Зеленская презентовала благотворительный Фонд. Для меня была большая честь быть приглашена на такое мероприятие. Петь и обращаться к тем, кто так сильно переживает за нас и помогает нашей стране. Фонд будет работать по трем основным направлениям: медицина, образование и гуманитарная помощь. В рамках этих направлений запланировано оказывать адресную помощь, инвестировать в восстановление дошкольного, школьного образования, поликлиник, амбулаторий и их материально-техническую базу, предоставлять гранты на обучение и научные разработки", - объяснила исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, подруга Тины Кароль Юлия Санина заговорила о переезде из Украины, попав в "яму": "Надеюсь очень скоро".

Также наш портал информировал, полуголая Даша Астафьева стала на четвереньки и показала, как нужно радовать мужчину: "Достойно".

Кроме того, наш портал информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".