Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Арсенала" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram. За девушкой следит более 615 тысяч человек.

Влада Седан имеет хорошую и подтянутую фигурку, которую после родов очень быстро вернула в идеальную форму. Молодая мамочка любит демонстрировать разные части тела, но без излишней наготы, и все в восторге от того, как она выглядит.

Седан и Зинченко с дочкой, фото из Instagram
Седан и Зинченко с дочкой, фото из Instagram

К примеру, недавно жена футболиста разместила видео, где она гуляет по улицам Лондона со своими верными друзьями - двумя французскими бульдогами.

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Для прогулки Седан выбрала объемный свитшот и коротенькие шорты, которые отлично подчеркивают длинные и худые ножки. Образ получился повседневным, но от этого не менее прекрасным.

"Лучшее кардио-прогулка с двумя бульдозерами", - написала девушка.

Публикация Влады уже по традиции набрала множество лайков и положительных комментариев. Некоторые даже сравнили её с леди Дианой.

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Ранее мы писали о том, что жена Зинченко Влада Седан подсказала, почему лучше не радоваться Алле Пугачевой: "Наживка"

Как сообщал Знай.ua, жена Зинченко Влада Седан умилила кадрами с дочкой Евой - растет настоящей принцессой: "Прекрасные"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан пожаловалась на то, что Зинченко сделал из дочки футболиста Фила Фодена: "Конечно же, дело рук..."