26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко Влада Седан выставила большой текст, но не свой - заместителя Министра обороны Украины Анны Маляр.

За красоткой следят более 610 тысяч человек в Instagram, которые сейчас узнали, почему не стоит радоваться "хорошим" русским, которые являются пропагандистским оружием врага.

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

Сначала Влада Седан показала, как она выглядит со своей малышкой-дочкой, будучи в Лондоне, где-то на холме.

Однако стоит вернуться к теме, касаемо "хороших русских", ибо в последние несколько дней публикаций о них снова стало много.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Конечно же, одной из них является Алла Пугачева. Она попросила рашистский Минюст внести ее имя в список иностранных агентов, что сделали с ее супругом Максимом Галкиным.

"Они действительно могут быть хорошими, но они однозначно используют против нас. Это наживка – как червячок на рыболовном крючке", - говорится в публикации.

Влада Седан, скриншот: Instagram Stories
Влада Седан, скриншот: Instagram Stories

Эти "хорошие русские" являются аргументом для тех, кто не поддерживает санкции против России, якобы в этой стране не все плохие. И для всего остального, связанного с полномасштабной войной.

Напомним, Влада Седан пожаловалась на то, что Зинченко сделал из дочки футболиста Фила Фодена: "Конечно же, дело рук..."

Как сообщал "Знай.uа", Влада Седан показала тех, кто от футбола первыми пошли защищать Украину, но не Зинченко: "Как болит"

Знай.uа писал, жена Зинченко Влада Седан показала, какие они с дочкой красотки-украиночки: "Мамины глаза"