Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2 миллиона человек.

Сейчас сотни россиян выходят на митинги, но не против мобилизации, а в поддержку референдумов в оккупированных городах Украины. Фото из одной такой акции показала телеведущая. Некоторые, имеющие остатки разума, бегут из страны, чтобы не стать пушечным мясом.

Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина
Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина

"Пока на оккупированных территориях Украины под автоматами проводят говнореферендумы, в Москве "наконец-то вышли на митинги"… Но… в поддержку войны и уничтожение нашей нации", - отметила Ефросинина.

Маша уверена, отныне можно смело говорить, что в этой войне виноват не только путин, но и весь российский народ, ведь несмотря на то, что президент сделал их рабами, выбор есть всегда.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Это уже выбор каждого, кто там стоит, кто молчал все эти месяцы, кто продолжал жить будто их это не касается. Каждого россиянина, кто закрывал глаза на убийства и геноцид нашего народа", - подытожила артистка.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина и Оля Полякова "на Байкатаре" доказали, что тоже грешат, как и многие украинцы: "Всегда будет не так"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова не постеснялась сравнить себя с Машей Ефросининой: "Война в стране, а у вас мордяки"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина пожаловалось, что похудела и муж ее не хочет, а Полякова ее сразу "сосватала": "Где мои сисюндрики"