Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару частенькое радует поклонников свежими публикациями и подробностями насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Артистка разместила новые фото. На первом она проверяет телефон и в душе радуется от того, что ей скинули донат на восстановление Черниговского Центра социально-психологической реабилитации детей. Оккупанты безжалостно атаковали его 3 марта.

Скриншот из Instagram, Ирина Сопонару
Скриншот из Instagram, Ирина Сопонару

На второй она размышляет о том, какое прекрасное будущее ждёт этот центр. Его обязательно воостановят, не без помощи неравнодушных людей. Туда в безопасности смогут вернуться малыши, чтобы продолжить своё лечение и реабилитацию.

"Спасибо всем кто приобщается. Люди, вы кайф♥️🙏🏻", - написала Сопонару и оставила реквизиты для доната.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Поклонники отметили, какой внимательный у Ирины взгляд, который вселяет надежду на то, что будущее действительно будет восстановлено.

Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/

Ранее мы писали о том, что Ирина Сопонару похвасталась красавицей сестренкой на фоне Букингемского дворца: "Одна светлая, вторая темная"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Сопонару из "Женского квартала" прогулялась в тонком платье без белья: "Фланировать"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" после общения с детьми внезапно "набралась ума": "Делаю вид"