Известный телеведущий, юморист, продюсер и актер Юрий Горбунов, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей продолжает напоминать о том, что телеканал "1+1" принял решение разморозить 12 сезон шоу "Голос країни", но выпускать его на "ТЕТ".

В связи с этим в интернете пользователи разделились на два лагеря. Это же касается и романтического шоу "Холостяк" на СТБ.

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube
Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

"7 дней до старта сезона, который прервала война! Песня, всегда была душой украинцев! Песня - это колыбельная в детстве, песня это вдохновение, песня это патриотический дух во время войны! Песня – наше ДНК!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Он записал видеообращение вместе с Екатериной Осадчей, чтобы заявить, что цель у них одна - благотворительная - помочь воинам ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Какие же вы молодцы", "Извините, но не своевременно", "Почему моя мама говорит, что я милый, это правда?", - пишут пользователи в комментариях.

Это же Юрий Горбунов выставил в Instagram Stories, чтобы больше людей увидели эту информацию, касаемо, возможно, их любимого телевизионного шоу.

Юрий Горбунов, скриншот: Instagram Stories
Юрий Горбунов, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Юрий Горбунов показал для кого зажег с Олей Цибульской на одной сцене: "И снова..."

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Осадчая сравнила русских мужчин, которые бегут так же, как наши женщины от войны: "Не нация, а мусор"

Знай.uа писал, Вакарчук ушел из "Голоса країни", пока Надя Дорофеева и Оля Полякова смогли удивить: "Веками объединяли"