Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и юмору. Помимо творческой дейтельности в TikTok, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя.

Олег Машуковский готовится к премьере второй совместной песни "Ведмеді-Балалайки" с Машей Кондратенко из сериала "Школа". Артисты уже выпустили небольшой кусочек трека, однако далеко не всем он понравился, в особенности некоторым друзьям блогера.

Скриншот из Insta Stories, Олег Машуковский
Скриншот из Insta Stories, Олег Машуковский

Они негативно реагируют на юмористический мотив песни и Олега это очень задевает. Блогер заявил, что больше не считает этих людей своими друзьями, ведь они так некрасиво поступают. Более того, он уверен, что им за это заплатили.

"Я понимаю, что наша песня не всем понравится, разная музыка бывает, бл*ха. Почему такой хейт, Машу тупой п**дой называют. Люди озверели", - возмущался блогер.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Олег Машуковский
Скриншот из Insta Stories, Олег Машуковский

Олег сказал, что премьера состоится, несмотря на волну хейта. Он понимает, что вкусы у всех разные, однако эта ситуация настолько сильно его расстроила, что он расплакался на камеру.

"Такие ситуации показывают, кто есть кто. Песня будет, потому что она радостная, классная. Не всем нравится, так бывает. Будем отстаивать права нашей песни", - заявил Машуковский.

Скриншот из Insta Stories, Олег Машуковский
Скриншот из Insta Stories, Олег Машуковский

Ранее мы писали о том, что блогер Олег Машуковский оголился до пояса и подсказал, как "накачать" пресс без спорта: "Едва смыл..."

Как сообщал Знай.ua, блогер Олег Машуковский стал "батей" Анны Тринчер и заговорил о свадьбе: "Как быстро растут дети"

Также портал Знай.ua писал, что звезду "Школы" Машу Кондратенко окружили суровые богатыри в полицейской форме: "Боже, какая крошечная"