Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и чувству юмора. Помимо творческой дейтельности в TikTok, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя самого.

Совсем недавно Олег Машуковский сделал большую ошибку - нанёс слишком много крема-автозагара, в особенности на лицо. Результат ошеломил не только его, но и всю армию поклонников. Всё удалось смыть, но после такого горького опыта блогер не остановился и продолжил экспериментировать.

Скриншот из Instagram, Олег Машуковский
Скриншот из Instagram, Олег Машуковский

"Когда я делал себе автозагар, я хотел темный натуральный результат. Получилось не очень натурально, едва смыл 🤣", - поделился Машуковский.

Хоть лето уже ушло, но ему очень хотелось загорелой кожи, поэтому он решился впервые попробовать тростниковый загар. Это равномерное нанесение на кожу бронзирующего лосьона на основе сахарного тростника.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Скриншот из Instagram, Олег Машуковский
Скриншот из Instagram, Олег Машуковский

Вторая попытка получить желаемый результат увенчалась успехом и Олег остался доволен. Он даже пошутил, что теперь ему и в спортзал не нужно, ведь пресс уже нарисовали.

"Я остался очень доволен результатом, да еще и пресс нарисовали, так можно не ходить в спорт зал 😂" - заявил блогер.

Ранее мы писали о том, что блогер Машуковский превратился в корейского парня из дорам: чего не сделаешь ради миллиона подписчиков

Как сообщал Знай.ua, блогеру Олегу Машуковскому оказалось мало социальных сетей, он решил покорить телевидение

Также портал Знай.ua писал, что блогер Олег Машуковский в дуэте с Машей Кондратенко получили порцию критики за новую хитяру: "Почему никто не говорит, что это плагиат"