Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", а сейчас является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,8 млн.

Андрея Беднякова пригласили на большой презентации фонда первой леди Елены Зеленской, который основан для восстановления страны и украинцев после войны, в физическом и ментальном плане.

Скриншот из Instagram, Андрей Бедняков
Скриншот из Instagram, Андрей Бедняков

Мероприятие состоялось в Нью-Йорке и там присутсвовали и другие звезды. К примеру, Тина Кароль и Юлия Санина из группы The Hardkiss.

Сам Бедняков стал ведущим презентации и сказал немало важных слов в поддержу земляков. Мужчина даже поблагодарил Елену Зеленскую за то, что она доверила ему такое серьезное дело.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Елена Зеленская и Джилл Байден, facebook.com/olenazelenska.official
Елена Зеленская и Джилл Байден, facebook.com/olenazelenska.official

"Для меня большая честь перед такими людьми говорить от имени Мариуполя и Украины", - признался Андрей.

Как известно, оккупация Мариуполя стала личной трагедией Беднякова, ведь он родом с этого города и там умерла его мать, остались близкие. Ведущий тяжело переносит то, что оккупанты сотворили с его родным местом.

Ранее мы писали о том, что Андрей Бедняков из "Орла и Решки" пообщался с любителем путина, объяснив зачем началась война: "Из военкомата пишешь?"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" попал в ДТП, машину из кювета вытащили украинцы: "Не доехал..."

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Бедняков из "Орла и Решки" вспомнил, как ежегодно опаздывает на важный праздник дочери: "Хотя бы с мамой повезло"