Каждый сознательный украинец как может помогает нашей стране на пути к победе над российскими оккупантами. Кто-то непосредственно на передовой, а кто-то – делая все для них.

Украинские знаменитости также не остались в стороне, и максимально мобилизуются для сбора средств и придумывают все новые пути для их заработка.

Недавно вышел 18 выпуск проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. В этот раз личными подробностями жизни после 24 февраля поделится актриса, звезда сериала "Крепостная" – Анна Сагайдачная. О своем увлечении – экзотические танцы на пилоне – помощь армии и хейт, получаемый в соцсетях – в материале.

Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua
Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua

"Я бы никогда не могла подумать, что мое невинное занятие танцами вызовет гораздо больше интереса к моей личности, чем мои актерские работы! Танцами на каблуках (exotic pole dance) я начала заниматься вот сейчас, когда вернулась в Киев. Около 3 месяцев. Это моя психологическая поддержка. Спорт – моя необходимость. Я и верхом ездила, и скалолазанием занималась" , – рассказывает Анна.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Муж актрисы полностью поддерживает ее увлечение: "Он видит, что я занята, что я танцую, мне это нравится, я себя хорошо чувствую, в хорошей спортивной форме – и ему этого достаточно".

Но находятся и хейтящие хобби Анны. Иногда девушка получает в соцсетях комментарии, что такие танцы – слишком.

"Пишут: "это не ваше", "вы такая балерина", "вы такая нежная, снимите те каблы", "что это за проститутка?", "почему вы раздвигаете ноги?") Говорят, что это какая-то пошлость и тд. "Волна хейта была, когда я сделала сообщение в Инстаграмме, что благодаря танцам на пилоне мы собрали определенную сумму денег и отправили в фонд, - рассказала Сагайдачная. - Моя преподавательница организовала благотворительный день в студии. Одно занятие стоило 250 гривен. Собрали сумму около 6 тысяч" гривен, которые были перечислены в благотворительный фонд. Под постом получила странный комментарий, что такой сбор средств недостоин. Я извиняюсь, но есть ли разница, как ты заработал деньги, когда отдаешь их на нужды военных?

Напомним, что Анна Сагайдачная из "Крепостной" вычеркнула Оксану Байрак из жизни за пророссийскую позицию.

Ранее мы сообщали, что Анна Сагайдачная из "Крепостной" вынужденно ушла из кино и открыла цех, продает по 250 гривен.