Уже в эту пятницу, 30 сентября, украинцы смогут наконец-то насладиться премьерой 12 сезона романтического шоу "Холостяк".

Главным героем стал бизнесмен Алекс Топольский, который принес с собой новые правила шоу, как например разные цвета роз. Чем еще будет удивлять проект? Об этом пытался рассказать неизменный ведущий шоу Григорий Решетник.

Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ
Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ

Ведущий реалити – Григорий Решетник – отмечает, что в это непростое время самым ценным остается жизнь.

"Самое важное, что все мы можем сделать - это жить, помогать армии и работать в заданных условиях, каждый на своем месте и на своем фронте. А еще - наполнять свое внутреннее эмоциональное состояние тем, что вдохновляет, чтобы были силы вместе приближать нашу победу, - говорит ведущий.- Этой осенью мы приглашаем украинцев жить: с любовью в сердце, с энтузиазмом в глазах, с гордостью за своих... Мы должны это делать каждый день, ежеминутно, ведь именно за жизнь так отважно борются наши несгибаемые воины. , что 12 сезон станет отдушиной и вдохновением для украинцев.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Традиционно знакомство Холостяка с участницами реалити состоится в формате Первой вечеринки. Однако не обойдется без сюрпризов и новых правил, которые будет устанавливать сам Алекс: подарить подарки уже на первой встрече и подготовит три новых цвета роз. Что они означают – узнайте уже 30 сентября.

"Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ
"Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ

Напомним, что Алекс Топольский из шоу "Холостяк-12 не постеснялся выйти почти в трусах, фанатки оценили "ужика".

Ранее мы сообщали, что "Холостяк" Алекс Топольский увидел первых девушек, но они впали в панику.