Уже несколько месяцев миллионы украинцев наблюдают за развитием ситуации с Надей Дорофеевой, Владимиром Дантесом, Михаилом и Дашей Кацуриными, которые неожиданно для всех невольно "поменялись" партнерами.

Сначала певица заявила об отношениях с киевским ресторатором, а потом и Даша с Вовой решили подогреть к себе интерес, иногда заговаривая об очень интимных вещах. К примеру, как-то Дантес на стендапе рассказал, что ему до сих пор нелегко, занимаясь любовью с Кацуриной в комнате с ее детьми.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

Сейчас Даша Кацурина дала большое интервью, в котором призналась, что запретила дочери слушать песни Нади Дорофеевой в ее присутствии. При этом... она разрешает детям общаться с бывшей подругой, но не упоминать о ней. Ибо девушка до сих пор не отошла от предательства Михаила.

Она также рассказала, что Дантес с Дорофеевой разошлись еще до войны, а Кацурин сообщил о романе с Надей в тот момент, пока Даша находилась за границей с двумя детьми, убежав от войны.

Популярные статьи сейчас
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно В Украине пенсионерам "разрешили" не платить за доставку газа: детали важного заявления ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию
Показать еще

Надя Дорофеева и Миша Кацурин, фото: Instagram
Надя Дорофеева и Миша Кацурин, фото: Instagram

"Отброс этот Кацурин - бросить 6-месячного ребенка", "К сожалению, очевидно, что Даше больно и любви с Дантесом нет", "Боже, ну почему развод этих людей всех интересует?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Кацурина показала, как помогает Дантесу согреться прохладными осенними вечерами: "Всегда рад"

Как сообщал "Знай.uа", Вова Дантес привез новую "невестку" Дашу Кацурину в родительский дом, не обошлось без драмы: "Мама не хочет"

Знай.uа писал, эмоциональный Владимир Дантес с голым торсом "потеребил" свой инструмент: "Портаки прикрой"