Кайли Дженнер привела своих поклонников в бешенство, когда она поделилась несколькими очень пикантными снимками в социальной сети. Эти кадры были сделаны после того, как Кардашьян вернулись в Дисней.

Данные кадры Кайли Дженнер разместила на своей странице в Instagram.

25-летняя Кайли сияла перед камерой, позируя в черном лифчике с глубоким вырезом, который почти ничего не оставлял воображению.

Ее знаменитые изгибы в виде песочных часов были полностью продемонстрированы, когда она держала камеру перед декольте, чтобы все взгляды были прикованы к ней.

Кайли Дженнер: скрин из социальной сети
Кайли Дженнер: скрин из социальной сети

Кайли позволила своим темным волосам ниспадать на плечи свободными волнами, сохранив при этом простой, но элегантный макияж.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Поскольку самая юная звезда реалити-шоу The Kardashians просто подписала пост смайликом в виде сердца и короны, комментарии не заставили себя долго ждать.

Кажется, ее старшая сестра Ким не была впечатлена снимком, поскольку она указала, что Кайли не пометила свой бренд нижнего белья SKIMS.

Кайли Дженнер: скрин из социальной сети
Кайли Дженнер: скрин из социальной сети

Ее сестра Ким спросила: «Снимает новые лифчики? Лол».

Ее другая сестра Кайли назвала ее «королевой», добавив ряд соответствующих смайликов в виде короны, в то время как ее поклонники быстро последовали ее примеру.

Один написал: «Ты на высоте, Кайли, красивее с каждым днем ​​больше».

Как ранее сообщал портал "Знай", неузнаваемую Кайли Дженнер перепутали с Анджелиной Джоли.

Напомним, Кайли Дженнер игриво спустила штаны и выставила голые "канистры".

Также портал "Знай" писал, что Кендалл Дженнер обливалась потом во время дерзкого показа.