Украинский актер Артур Логай играл в сериалах "Моя улюблена страшко", "Киев днем и ночью" и других картинах, а еще победил в шоу "Танці з зірками". Сейчас артист поддерживает родную страну во время войны и развивает блог в Instagram, за которым следит около 140 тысяч человек.

В интервью шоу "ЖВЛ" Артур Логай рассказал о попытках уехать из Киева с семьей из-за вторжения рф, о переходе на родной язык и отца в оккупации.

Артур Логай с женой, фото из instagram
Артур Логай с женой, фото из instagram

Артур Логай признался, что полностью перешел с женой на украинский язык, даже в быту, а трехлетний сын Лев берет с них пример. Его как раз и спасала пара, когда россия начала полномасштабную войну. В первый день они пытались выехать из Киева, но везде были дикие пробки и паника. Поэтому ненадолго остались.

"Я не буду тут играть героя. Честно, если бы 24 февраля машина была под домом, то где-то в 05:05 мы были бы в Житомире. Я отдал машину в ремонт. Сидим, ждём новостей", - рассказал Артур о первых днях войны.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

В начале марта Логай с женой и сыном перебрался на Западную Украину, а после потащили за собой и близких людей. Отец и бабушка артиста оставались все это время в оккупированном Запорожье.

"Бабушка там оодна осталась. Папа первое время сам людей вывозил. Посидел, посидел и тоже выехал", - сообщил Логай.

Ранее мы писали о том, что победитель "Танці з зірками" Артур Логай предвидел очевидное будущее, сбежавшего в россию Юрия Бардаша: "Пакет брать будете?"

Как сообщал Знай.ua, победитель "Танці з зірками" Артур Логай раскрыл россиянам правду, как это - частичная мобилизация: "Назад поедешь..."

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Танці з зірками" Артур Логай прижался к жене и показал странный утренний "ритуал": "Едва успела проглотить".