Известный украинский актер, победитель шоу "Танці з зірками" и звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай показал немного странный и забавный утренний "ритуал" со своей красавицей-женой. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артур Логай активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новым контентом, показывая, в том числе забавные моменты из семейной жизни. В этот раз он порадовал украинцев именно такими кадрами.

Артур Логай. Фото: скрин youtube
Артур Логай. Фото: скрин youtube

Так, на видео Артур Логай подходит к жене сзади и обхватывает руками талию, крепко прижимая к себе. Супруга, держась на руках мужа, повисает в воздухе и делает движения, имитирующие бег. Все это происходит под музыкально сопровождение.

Популярные статьи сейчас
Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще

Поклонникам такой необычный "ритуал" очень понравился.

"Прекрасное утро, вы отличная пара", "Так весело смотреть на ее серьезное выражение лица", "Едва успела проглотить кофе перед началом смеха", "Божественно смешно, молодцы настроение всегда поднимаете", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" попробовала омолодиться с помощью юмора, но пришлось смириться с поражением: "Часы тикают".

Также наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" сообщила о тяжелой потере партнера: "Наша партия была наполнена жизнью".