Известный украинский актер, победитель шоу "Танці з зірками" и звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай показал, каким будет будущее, сбежавшего в россию продюсера Юрия Бардаша. Забавный ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Известный украинский продюсер Юрий Бардаш, известный такими проектами как "Quest Pistols", "Quest Pistols Show", "Грибы", "Нервы", Луна, Wellboy убежал в россию и заявил, что получит паспорт страны-агрессора. Артур Логай решил пошутить на эту тему и показал, что ждет поклонника путинского режима в соседней стране.

Юрий Бардаш, скриншот: Youtube
Юрий Бардаш, скриншот: Youtube

Так, Артур Логай записал коротенький ролик, в котором сыграл скандального продюсера и его неназванного собеседника.

"Не хочу, чтобы меня украинцы нашли. Стану настоящим русским", - заявил актер в образе Бардаша.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Собеседник ответил, что, как "настоящего русского" Бардаша ждет только одно - мобилизация и возвращение в Украину, но уже не на долго.

Поклонники оценили ролик и засыпали множеством комментариев.

"У родных только и спросят: "Пакет брать будете?)", "Нравятся такие ваши сюжеты", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, победитель "Танці з зірками" Артур Логай прижался к жене и показал странный утренний "ритуал": "Едва успела проглотить".

Также наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" сообщила о тяжелой потере партнера: "Наша партия была наполнена жизнью".