Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек.

Слава Каминская недавно выпустила украиноязычную песню "Додому", на которую не все слушатели отреагировали положительно. Артистку упрекнули в том, что она якобы пиариться во время войны, потому что у неё закончились деньги.

Скриншот из Instagram, Слава Каминская
Скриншот из Instagram, Слава Каминская

Певица нашла, что ответить хейтерам. Каминская заявила, что за всю карьеру на сцене, а работала она в шоу-бизнесе 15 лет, успела заработать достаточно, чтобы сейчас творить то, чего душа пожелает. Также она напомнила, что является гражданкой Украины, на каком бы языке не пела.

Примечательно, что Слава назвала себя мамой троих детей, хотя имеет только двоих от бывшего Эдгара.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Я, как и все "счастливые жены и мамы трех детей" (об этом мы поговорим позже) также хочу вернуться "Додому" к своему любимому, который сейчас в Украине помогает ВСУ приблизить нашу победу", - написала Каминская.

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская взялась за рюмку, чтобы рассказать тяжелую историю: "Уже не услышу..."

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская внезапно перешла на соловьину и посмеялась над собой: "Картина маслом"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская открыла для себя "тренажер", с которого не слезает днями на пролет: "Вечно мокрая"