Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская после критики своих поклонников решила перейти на украинский язык и посмеялась с незнания некоторых слов. Об этом свидетельствует публикация на ее странице в соцсети instagram.

Слава Каминская старается быть всегда на позитиве и доносит какую-либо информацию поклонникам с долей юмора или сарказма, а нередко и самоиронии.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

В этот раз, судя по всему, звезда решила перейти на родной язык, но столкнулась с трудностями, ведь всю жизнь разговаривала и писала на русском. Впрочем, она не отчаялась, а напротив - посмеялась с себя.

"Как переводится "Картина маслом" картина олією?", - подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Некоторые пользователи сети восприняли публикацию Славы Каминской как насмешку с украинского языка.

"Этот вопрос можно воспринять как насмешку над родным языком? Вы точно за Украину?", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Другие поклонники заступились за певицу и объяснили, что она только начала осваивать украинский язык и смеется над собой из-за незнания некоторых слов.

"Человек, который все время писал по-русски пишет по-украински (старается так точно), смеется над не знанием перевода некоторых слов, но делает это на позитиве. А вы вместо того чтобы поддержать эту инициативу на ровном месте пытаетесь приплести сюда измену", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Слава Каминская показала, какой вкусный черный половой орган нашла: "Твердый и сочный".

Также наш портал информировал, Настя Каменских поразила своей соловьиной и призналась, что для нее отрада, и это не Потап: "Моменты, которые..."

Кроме того, мы писали, бывшая любовника Дорофеевой приспустила трусы и призналась, как увела чужого мужа: "Идти дальше?"