Украинская певица и экс-участница женской поп-групы "НеАнгелы" Слава Каминская часто выкладывает какие-либо публикации в Instagram, где за ее жизнью следят более 85 тысяч человек (на резервном аккаунте).

Она не собирается в ближайшее время возвращаться в Украину. Ей ничто не мешает продолжать жить. В этот раз Слава поделилась забавной фотографией в Stories, чтобы показать, какие товары можно встретить в Европе.

Слава Каминская, фото из Instagram
Слава Каминская, фото из Instagram

На снимке присутствует нечто, которое сделано по форме мужского полового органа. Надпись на английском - при переводе оказывается, что это молочный шоколад.

"Х*й на палочке. Твердый и сочный. One black - never come back", - говорится в Instagram Stories.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Однако попробовала ли его Слава Каминская, или нет - неизвестно, никаких деталей певица не предоставляет.

Слава Каминская, скриншот: Instagram Stories
Слава Каминская, скриншот: Instagram Stories

До этого она сфотографировалась на фоне огромных пакетов с мусором. Она до сих пор не знает, зачем это сделала.

"Помогите беженцам, три дня не ела, не пила", "Слава, не стесняйся больше людям на российских просторах показывать правду о нашей Украине", "Захотела и сделала! Не надо отматывать назад - почему?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Playboy" в Украине закрывается после того, как раздели Астафьеву, Дорофееву и Славу Каминскую: "Уволить все"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская потеряла бдительность в погоне за красотой и травмировала голову: "Хер*нулась об кран"

Знай.uа писал, Слава Каминская покорила медуз и морских котиков своей упругой попой на пляже: "Чуть не сдохли от восторга"