Актриса из Уэльса Кэтрин Зета-Джонс поделилась снимком с мужем-легендой Голливуда Майклом, когда они снова отмечают свой совместный день рождения после 24 лет совместной жизни.

Соответствующие кадры Кэтрин Зета-Джонс продемонстрировала в своем аккаунте в Instagram.

Кэтрин, 53 года, и Майкл, 78 лет, оба родились 25 сентября, хотя она появилась на свет в 1969 году, а он в 1944 году.

По сообщениям, пара, которая вместе уже 24 года, наслаждалась щедрой едой на Сардинии после того, как присоединилась к друзьям на роскошной яхте.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Кэтрин поделилась недавним селфи в Instagram, написав: «Это наш день рождения!! После 24 лет празднования нашего особого дня вместе я все еще с нетерпением жду этого. Я люблю тебя!!!»

Майкл, который снялся в непристойном фильме 1992 года «Основной инстинкт», опубликовал фотографию пары и написал: «С днем ​​рождения, Кэтрин! Я люблю тебя всегда и навсегда».

Поклонники поспешили помочь паре отпраздновать.

Один сказал: «С днем ​​рождения вас обоих», а другой сказал Кэтрин: «Выглядишь на миллион».

Кэтрин и Майкл выдержали испытание временем как одна из самых долгоживущих пар Голливуда после более чем двух десятилетий совместной жизни.

Также пара подняла брови, когда они впервые встретились из-за значительной разницы в возрасте между ними.

Как ранее сообщал портал "Знай", супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс вышла из тени после ужасной трагедии.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс в пикантном белье заставила сердце вылетать из груди.