Знаменитая украинская телеведущая "ТСН" и журналистка Маричка Падалко вспомнила 2000-е года и период, когда только началась ее карьера на телевидении. Ярким фото она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Маричку Падалко знают миллионы украинцев, ведь она уже двадцать лет является лицом главного телеканала страны "1+1" и держит в курсе всех важных событий. Она радует поклонников не только появлением на телеэкранах, но и в социальной сети, где также делится важными новостями и радует личными фото.

Маричка Падалко. Фото: скрин youtube
Маричка Падалко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Маричка Падалко погрузилась в воспоминания. Она отметила, что уже 20 лет работает на "1+1" и решила в эту дату порадовать первым фото, сделанным на рабочем месте. Звезда рассказала, что пришла на телеканал в 2002 году и показала, как выглядела тогда.

"2002 vs 2022. 20 лет на "1+1". Спасибо всем, кто рядом, и тем, кто по ту сторону экрана. Победим!", - подписала фото телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Поклонники, а в частности и ее коллеги заявили, что ведущая с годами совсем не изменилась.

"Совершенно не изменилась!! Стала только лучше!!", "Маричка, ты замечательная! Профессионал, красавица, хороший человек! Годы сделали тебя еще лучше!", "Очень красивая и время прошло мимо вас. Изменилась только прическа", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, ведущая "ТСН" Лидия Таран во Франции затронула важную тему: "Роман про нашу войну".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".