Популярный и очень талантливый украинский певец Артем Пивоваров сообщил, что приготовил сюрприз для поклонников, но не стал раскрывать все карты, чтобы сохранить максимальную интригу. Неожиданный анонс он сделал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров завоевал своим талантом сердца миллионов украинцев. Практически все его работы стали хитами, особенно последние треки, записанные в дуэте с Надей Дорофеевой, а позже с Олей Поляковой. На этом артист не останавливается и стремительно идет вперед.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Так, Артем Пивоваров обрадовал фанатов, сообщив им, что уже очень скоро они смогут насладиться новой песней, которая также записана в дуэте. С кем спел на этот раз артист раскрывать не стал, но предложил украинцам угадать.

"Новая песня уже 30 сентября! Как думаете с кем дуэт?", - написал певец.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Поклонники начали делиться предположениями.

"Будет бомба. Все работы которые делаете просто мурашки", "Полякова", "Очень хотелось бы с Юлией Саниной", "Hardkiss", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Артем Пивоваров рискнул жизнью, чтобы впечатлить поклонниц: "Сердце в пятках".

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай писал, Тина Кароль на камне стоя закуталась в теплый комбез и заставила волноваться украинцев: "Слезай оттуда".