Известная украинская модель и певица Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в соблазнительной пижамке. "Сочные" фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Астафьева обладает множеством талантов, которые вознесли ее в глазах множества поклонников. Основное, чем известна звезда ее съемки для знаменитого журнала Playboy. Она не стесняется своего тела и с охотой демонстрирует красоту окружающим.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

Так, в этот раз Даша Астафьева предстала перед поклонниками в довольно пикантном образе. Звезда прилегла на кровать в соблазнительной пижаме, которая слегка припустилась с плеч, открывая глазам фанатам зону декольте.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Поклонники остались в восторге от столь горячего кадра и забросали знаменитость комплиментами, отметив, что она и есть воплощение настоящей женщины.

"Вы просто чудо, воплощение настоящей женщины", "Ваууу)) невероятно красивая) первое фото прям Агонь", "Это незаконно быть столь красивой", "Красава!", "Какая красивая", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Даша Астафьева затуманила головы украинцам чувственными фотографиями и напомнила о важном: "Смотрим в глаза".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева рассказала, как можно помочь пострадавшим детям и женщинам, поедая бургеры: "Именно маленькими..."

Кроме того, мы писали, Даша Астафьева с глубоким декольте заставила Алексея Дурнева целовать ее средний палец: Санта Димопулос в восторге.