Украинская певица Камалия сейчас активно помогает Украине в войне против оккупанта.

На этот раз она разместила в соцсети Инстаграм, где за ней следят более 230 тысяч человек, видео с вечеринки в стиле 90-х. Ее устроила Анжелика Рудницкая с командой.

Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

А вот и видео с вечеринки 90-х Анжелико, спасибо, что собрала друзей, артистов ради высокой цели (собирали на "глаза" для наших ребят ВСУ). В следующий раз встретимся очень скоро, уже в октябре! Упоминаем прошлое — защищаем будущее

Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

В комментарии на видео Камалия сказала, что музыка дает множество возможностей.

Выражать наши мысли, наши эмоции, мы можем выражать нашу правду. Мы можем докричаться, допеть до всех сердец. И это мое оружие - сказала Камалия.

Анжелика Рудницкая в свою очередь рассказала, что за один вечер удалось собрать 70 тысяч грн. Она выразила надежду, что арт-терапия, которую подарили слушателям певцы, еще долго будет согревать и даст сил бороться и помогать Украине.

В колонке комментариев оставили отзывы:

"Наша украинская маленькая волшебная принцесса", "Спасибо, Камалия. Вы такая трудяжка", "Вместе мы сильны", "Какие вы молодцы", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Комментарии. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

Напомним, мы писали, что Камалия оторвалась на вечеринке в стиле 90-х, но о ребятах из ВСУ не забыла.

Как сообщал "Знай.ua" Камалия вспомнила, как выбрала Захура на "тусовке" с одними мужчинами.

Также "Знай.ua" информировал, что Камалия ушла в романтику 90-х и не сдержала эмоций: "Почувствовала себя молодой".