Тина Кароль поделилась мощным фрагментом из вечернего обращения Владимира Зеленского.

Он опубликовал под конец дня среды, 28 сентября 2022 года. Певица долго не стала ждать, добавив от себя несколько слов.

Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/
Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/

"Вы проиграли уже, вы проиграли себя", - пишет Тина Кароль в Instagram Stories.

Тина Кароль, скриншот: Instagram Stories
Тина Кароль, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Владимир Зеленский в конце обращения вновь заговорил на русском, для россиян. Риторика изменилась. Если в начале войны наш президент несколько раз повторял, что все можно остановить. Им нужно выходить на улицы, бороться за прекращение военных действий. То сейчас глава государства старается россиянам "помочь"... чтобы впоследствии на них не нужно было тратить пакеты.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

"Хотите жить, бегите. Хотите жить, сдавайтесь в плен. Хотите жить, боритесь. Боритесь на своих улицах и за свою свободу. У вас итак все забрали или у кого-то из вас есть нефтяные вышки, дворцы, виноградники?", - говорит президент.

А потом Владимир Зеленский задал еще несколько вопросов - неужели у простых россиян есть личные банки, яхты... ибо он не понимает, за что они вообще борются. Единственное, что им доступно - кредиты, что-то "пожрать" и, конечно же, мобилизация.

Это можно услышать, начиная с 6:40.

Напомним, Тина Кароль на камне стоя закуталась в теплый комбез и заставила волноваться украинцев: "Слезай оттуда"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина из The Hardkiss и Тина Кароль помогли Елене Зеленской в важной миссии: "Большая честь"

Знай.uа писал, Кароль сделала подгон Даниэлю Салему, специально для группы в которой он служит: "Как пожелали ребята"