Надя Дорофеева продолжает выставлять какие-либо публикации, связанные с недавно вышедшими песнями, в рамках альбома, написанного на украинском языке.

В частности, это касается трека "Охололо". Сейчас Надя слегка подергалась под эту песню, показав якобы скриншот из Apple Music. Но изображение не статично, к нему прибавился фрагмент из небольшого видео, в котором она, будучи в черном костюме, демонстрирует незамысловатые движения, пока поет первые строки.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

***

Може, це неправильно так
Коли я переступаю поріг незвіданого храму
Може, це неправильно так
Знаєш, я про все забула та загоїла рани
Ти був, як на голову лава
А став, як остуджена кава

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

***

И сделала акцент Надя Дорофеева именно на последней строке. Хотя не понятно, кому адресованы эти слова. Быть может Дантесу? После того, как они развелись и нашли себе других партнеров.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Тебе так подходит красная помада", "Еще раз убеждаюсь, что этот образ вау", "Очень хочется увидеть клип и фото по этой съемке!", "Так это до Кацурина все остыло или как?", "Сколько осталось нам ждать выхода клипов", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева "изменила" Пивоварову, разделив их общее с зелёным юнцом на глазах у Горовой: "Какие солнышки"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева улетела от Кацурина далеко-далеко, но правду не скрыть: "И смех, и слезы"

Знай.uа писал, "Девушка в черном" Надя Дорофеева спела об остывших чувствах: "Как на голову лава"