Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным. Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева приобщилась к благотворительному телемарафону под названием "Для детей ради будущего", который организовали, чтобы поддержать маленьких украинцев, пострадавших из-за войны с россией.

Скриншот из Instagram, Ирина Горовая
Скриншот из Instagram, Ирина Горовая

Всего более 30 известных звезд спели вместе с конкурсантами "Черноморских Игр", а Дорофеева исполнила песню "Думи" с Даниилом Степановым. Об этом рассказала её продюсер из центра "MOZGI" Ирина Горовая.

Трогательное выступление снимали в студии, с профессиональным светом и оборудованием. Полная его версия доступна к просмотру на YouTube телемарафона.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Поклонники расхвалили Дорофееву и чудесного парня за исполнение.

Комментарии - instagram.com/gorovaya_irina/
Комментарии - instagram.com/gorovaya_irina/

Инициативу также поддержал Макс Барских и заговорил о том, сколько всего ужасов пережили маленькие детки, которые спасались из оккупированных городов. Есть те, кто по сегодняшний день остаются в опасности.

Ранее мы писали о том, что бывшая Дантеса Дорофеева призналась, за что никогда бы не простила любимого - Кацурину на заметку: "За спиной..."

Как сообщал Знай.ua, Вова Дантес привез новую "невестку" Дашу Кацурину в родительский дом, не обошлось без драмы: "Мама не хочет"

Также портал Знай.ua писал, что СолоХа "заплевала" звезд, которые "украинизировали" свои песни - лучше бы Дорофеева не слышала: "Позор"