Украинская певица СолоХа (настоящее имя - Тереза Балашова) славится своими яркими образами и внешностью кареглазой Барби. Помимо творческой деятельности артистка также активно развивает аккаунт в Instagram и регулярно размещает свежие публикации. За ней следит около 300 тысяч человек.

У СолоХи в репертуаре есть много украиноязычных песен, однако она мягко говоря не одобряет решение коллег перевести треки, что до войны были написаны на русском. Также артистка уколола тех звезд, которые "зашевелились" и вспомнили о родном языке только с началом войны.

Скриншот из Instagram, СолоХа
Скриншот из Instagram, СолоХа

"Для людей необходима была война для того, чтобы они в свои головушки светлые как-то это внесли. Почему нужны какие-то кардинальные, страшные действия, чтобы вы это поняли", - заявила Тереза.

Артистка не называла имена конкретных звезд, однако есть всего несколько исполнителей, которые перевели свои песни на украинский - Надя Дорофеева "Різнокольорова", группа Ляпис Трубецкой "Воїни світла", Ярмак "22" и другие.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Разве вы не можете написать украинскую песню, перепеть народную, дайте ей новое звучание. Вот это смешно. Перепевать переведенные песни с русского на украинский – позор!" - подвела итоги СолоХа.

Ранее мы писали о том, что СолоХа показала дочку и призналась, почему отмечает её день рождения как свой собственный: "Каждый год..."

Как сообщал Знай.ua, СолоХа после "ошибки" с Деминым назвала свой настоящий возраст: "Стесняться и не принимать..."

Также портал Знай.ua писал, что СолоХа во время войны потеряла самое дорогое - ребенка: "Купила бутылку вина и..."