Многие украинцы с начала полномашстабной войны остались без работы. Не обошла эта участь стороной и знаменитостей.

Вроде недавно Андрей Бедняков был ведущие тревел-шоу "Орел и Решка" и вместе с Жанной Бадоевой, Лесей Никитюк или же Настей Ивлеевой колесил по миру, иногда с золотой картой. А тпереь он размышляе т о том, куда податься дальше, чтоб заработать денег.

Андрей Бедняков и Леся Никитюк, кадр из шоу "Орел и Решка", Рига
Андрей Бедняков и Леся Никитюк, кадр из шоу "Орел и Решка", Рига

Украинцы стараются работать по полной, чтобы поддерживать экономику страны. Многим пришлось сменить область деятельности и учиться новому, поскольку привычная профессия стала не очень актуальной. А многие просто не могут выдержать морального напряжения.

"Я сейчас не могу думать о карьере, к сожалению. Только немного что-то начинаю делать, – говорит телеведущий Андрей Бедняков. – Надо зарабатывать, потому что средства быстро идут на помощь. К примеру, все те деньги, которые получил за контракты, уже отдал. Сейчас нет работы вообще, поэтому всегда приходится думать, где и как заработать."

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Андрей Бедняков, фото: Знай.ua
Андрей Бедняков, фото: Знай.ua

Звезда признается, что за шесть месяцев войны он не заработал почти ничего. Только продал две сторис. Но ведущий проекта "Где логика?" (Новый канал) ни о чем не жалеет, ведь главное, что жив.

"Смогу ли я дальше шутить? Смогу! Я и сейчас шучу. Если бы не шутил, то было бы гораздо хуже, – признался он в YouTube-проекте "Ходят Слухи". – Мы должны шутить, потому что лучшие в этом. И продолжаем находить в себе силы, чтобы подкалывать (оккупантов – прим. ред.), делать мемы, ролики, TikTokи. Нужно продолжать так делать, чтобы поднимать настроение. Я общаюсь с парнями, которые там (на передовой – прим. ред.), и они говорят, что это очень важно."

Напомним, что Елена Зеленская доверила важное дело Андрею Беднякову из "Орел и Решка".

Ранее мы сообщали, что Андрей Бедняков из "Орел и Решка" попал в ДТП, машину из кювета вытащили украинцы.