Недавно западные СМИ сообщили, что голливудский красавчик Брэд Питт был замечен с моделью Эмили Ратаковски, хотя официально они не встречаются.

Но теперь Page Six сообщает, что он держит их дружеские отношения в тайне, потому что он и модель оба находятся в разгаре грязных публичных расставаний.

Бред Питт, фото Viva
Бред Питт, фото Viva

"Брэд тайно встречался последние пару лет. Он беспокоится, что [Анджелина] Джоли будет ругать его своим детям больше, чем она уже сделала, если у него будет серьезная девушка", — сказал источник.

58-летний Брэд, и 47-летняя Анджелина расстались в 2016 году и с тех пор вовлечены в неприглядную битву, включающую утечку записей ФБР, обвинения в домашнем насилии, ожесточенную битву за опеку и, совсем недавно, судебный процесс на 250 миллионов долларов против их французской винодельни.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях
Показать еще

Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото GettyImages
Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото GettyImages

Между тем, 31-летняя Ратаковски подала на развод с Себастьяном Беар-МакКлардом на фоне сообщений о его измене. (Беар-МакКлард публично не комментировала обвинения.)

Так что, по словам источника, "Братаковски" (новоиспеченное прозвище Ратаковски и Питта) сейчас ведет себя "очень непринужденно".

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард: Изображение:  X01907
Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард: Изображение: X01907

"Эмили горячая мама, но Брэд знает, что у нее много драмы, связанной с ее разводом, — сказал инсайдер. - Ему достаточно собственной драмы".

Источник ранее сообщал изданию, что пара встречалась несколько раз, но Питт ни с кем не поддерживает серьезные отношения.

"Их видели пару раз вместе", — сказал источник, добавив, что в последние месяцы его также "видели" с другими людьми.

Эмили Ратаковски, фото - https://www.instagram.com/emrata/
Эмили Ратаковски, фото - https://www.instagram.com/emrata/

Напомним, что Брэд Питт воссоединится с Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном для нового фильма об "Оушене".

Рканее мы сообщали, что абсолютно голая Эмили Ратаковски заставила отвисать челюсти, показав деликатные места.