Недавно западные СМИ сообщили, что голливудский красавчик Брэд Питт был замечен с моделью Эмили Ратаковски, хотя официально они не встречаются.

Но теперь Page Six сообщает, что он держит их дружеские отношения в тайне, потому что он и модель оба находятся в разгаре грязных публичных расставаний.

Бред Питт, фото Viva
Бред Питт, фото Viva

"Брэд тайно встречался последние пару лет. Он беспокоится, что [Анджелина] Джоли будет ругать его своим детям больше, чем она уже сделала, если у него будет серьезная девушка", — сказал источник.

58-летний Брэд, и 47-летняя Анджелина расстались в 2016 году и с тех пор вовлечены в неприглядную битву, включающую утечку записей ФБР, обвинения в домашнем насилии, ожесточенную битву за опеку и, совсем недавно, судебный процесс на 250 миллионов долларов против их французской винодельни.

Популярные статьи сейчас
Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото GettyImages
Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото GettyImages

Между тем, 31-летняя Ратаковски подала на развод с Себастьяном Беар-МакКлардом на фоне сообщений о его измене. (Беар-МакКлард публично не комментировала обвинения.)

Так что, по словам источника, "Братаковски" (новоиспеченное прозвище Ратаковски и Питта) сейчас ведет себя "очень непринужденно".

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард: Изображение:  X01907
Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард: Изображение: X01907

"Эмили горячая мама, но Брэд знает, что у нее много драмы, связанной с ее разводом, — сказал инсайдер. - Ему достаточно собственной драмы".

Источник ранее сообщал изданию, что пара встречалась несколько раз, но Питт ни с кем не поддерживает серьезные отношения.

"Их видели пару раз вместе", — сказал источник, добавив, что в последние месяцы его также "видели" с другими людьми.

Эмили Ратаковски, фото - https://www.instagram.com/emrata/
Эмили Ратаковски, фото - https://www.instagram.com/emrata/

Напомним, что Брэд Питт воссоединится с Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном для нового фильма об "Оушене".

Рканее мы сообщали, что абсолютно голая Эмили Ратаковски заставила отвисать челюсти, показав деликатные места.