Голливудские легенды Брэд Питт, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон, как сообщается, собираются воссоединиться для новой франшизы фильма «Оушена».

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Иконы блокбастеров, которые появились в оригинальном фильме «Одиннадцать друзей Оушена», собираются воссоединиться через 15 лет после выхода последней части и через 21 год после выхода оригинала.

Источник сообщил The Sun: «Слухи о фильме с Джорджем, Брэдом и Мэттом в главных ролях ходили годами, но время было неподходящим, а их загруженные графики означали, что это было просто невозможно. Наконец-то собралась подходящая команда для этой работы, чтобы добиться огромного успеха, и главные звезды подумали, что было бы неплохо вернуться к ней снова. Франшиза пользуется огромной популярностью, а блестящая сюжетная линия была возможностью, которую нельзя было упускать».

Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт: кадр из фильма
Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт: кадр из фильма

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Первая часть остросюжетного фильма была посвящена Дэнни Оушену (Джордж) и Расти Райану (Брэд), которые планировали многомиллионное ограбление владельца казино Терри Бенедикта (Энди Гарсия).

После того, как фильм вышел в прокат в 2001 году, он произвел фурор в прокате, собрав огромные 400 миллионов фунтов стерлингов.

За успехом фильма последовали два эпических продолжения: «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена».

Актер Джейсона Борна Мэтт проявил интерес к созданию четвертой части фильма.

Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт: кадр из фильма
Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт: кадр из фильма

Во время прошлогоднего интервью «Доброе утро, Америка» он сказал, что будущее франшизы зависит от ее режиссера Стивена Содерберга.

Голливудская звезда сказала: «Всегда дело Стивена Содерберга, если бы была какая-то история. Мы потеряли пару наших членов, так что нам придется это выяснить. Сейчас мы истощенная банда».

Как ранее сообщал портал "Знай", Марго Робби и Брэд Питт устроили вечеринку в честь фильма "Вавилон".

Напомним, Анджелина Джоли подала в суд на Брэда Питта.