Известный украинский певец Макс Барских дал волю эмоциям и рассказал, как его изменила война, а также вспомнил родной дом. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Барских признался, что с начала войны есть ощущение, что все и он, в том числе, оказались в петле времени. Он отметил, что все ждут лучшего момента, что воплотить мечты, но он может и не наступить.

Макс Барских. Фото: скрин youtube
Макс Барских. Фото: скрин youtube

"После 24 февраля наша жизнь словно попала в петлю времени. Наши мечты и устремления поставлены на паузу. Мы стали зависимыми от фразы "не ко времени". Кажется, что еще немного и мы перестанем дышать, ожидая лучшего момента. Но его банально может и не быть", - считает исполнитель.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Макс Барских подчеркнул, что сейчас очень важно делать все для приближения победы, но нельзя забывать о том, что каждому нужен отдых. Для него самого даже встретить рассвет - идеальный ментальный отдых. Певец отметил, что побывал много где, но дома солнце выглядит по-особенному, впрочем, пока вернуться на родину не может из-за оккупации.

"И в такие моменты я всегда смотрю на солнце, за его закатом и восходом. Для меня это момент рождения новой жизни. И где бы я ни был, лучше восхода солнца, чем дома на Херсонщине, я не видел никогда", - поделился артист.

Ранее портал Знай сообщал, Макс Барских хочет вернуть детство маленьким землякам из Херсона, пережившим оккупацию: "Взрослые должны сделать все".

Также наш портал информировал, Сергей Жадан растрогался великодушным поступком маленького украинца и не сдержал нахлынувших эмоций: "Воюет вся страна".

Кроме того, на портал информировал, Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли: "Ох и разбудили чмони силу".