Коллега Нади Дорофеевой, знаменитый украинский исполнитель Артем Пивоваров вспомнил юность и показал, чем предпочитал заниматься з друзьями после школы. Архивный ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров уделяет немало времени соцсетям, ведь имеет огромную армию поклонников, которые хотят быть в курсе всех событий в жизни артиста. Он регулярно радует новыми кадрами с выступлений, работы в студии и просто личной жизни.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Артем Пивоваров решил вспомнить школьные годы. Артист показал, что после школы он собирался вместе с приятелями, чтобы заниматься музыкой. Судя по всему у юного Артема Пивоварова была собственная группа и играла она совсем не ту музыку, что творит певец сейчас.

"А чем занимался/занималась ты в 16 лет?", - поинтересовался артист у поклонников.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Украинцы тут же принялись вспоминать юность и делится с исполнителем.

"16-ть лет – золотые времена! Вызвала полицию в школу, когда меня девушки пригласили на "рандеву"...) Весело было всем", "Вот сижу и представляю, если бы вы сейчас пели такую музыку? Сколько было бы поклонников?", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Артем Пивоваров рискнул жизнью, чтобы впечатлить поклонниц: "Сердце в пятках".

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай писал, Тина Кароль на камне стоя закуталась в теплый комбез и заставила волноваться украинцев: "Слезай оттуда".