Популярная украинская певица, солиста группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась приятными новостями. Она отправилась в социальную сеть, чтобы сообщить о ряде своих концертов в США.

Данную информацию Александра Зарицкая предоставила на своей странице в Instagram.

«When American dream meets Ukrainian KAZKA Як і обіцяла, розклад нашого туру Північною Америкою 4.11 • Нью-Йорк, США 5.11 • Маямі, США 6.11 • Чикаго, США 11.11 • Сіетл, США 12.11 • Сан-Франциско, США Ми вже готуємо для вас багато сюрпризів Буду поступово ділитися залаштунками, нашими планами, благодійними ініціативами Цей тур мав статися ще до війни, але я відчуваю, що зараз він може дати глядачам ще більше — підтримки, єднання, відчуття дому навіть за сотні тисяч км Посилання на квитки у шапці профілю», - подписала публикацию известная певица.

Как известно, Александра уже не впервые отправляется на территорию США. Она однажды спела гимн Украины в центре Нью-Йорка, когда там подымали украинский флаг в честь поддержки Украины.

Популярные статьи сейчас
Речь идет почти о 10 тысячах гривен: сколько сегодня должны получать украинские пенсионеры ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

Аудитория, которая подписана на страницу артистки не сумела удержаться, и принялась писать отзывы.

Александра Зарицкая, фото из Instagram
Александра Зарицкая, фото из Instagram

«Чи плануються концерти в Канаді ?», «Чекаємо Вас на Нац. Відборі цього року», «Коли будете в Польші ??? Чекаю вас з нетерпінням ! Обожнюю вас і вашу музику», «Доброго дня, скажіть будь-ласка як можна зв’язатися з вашим концертним менеджером», - оставляют комментарии фооловеры Александры.

Комментарии на пост Александры Зарицкой в Instagram
Комментарии на пост Александры Зарицкой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Александра Зарицкая из "KAZKA" раскрыла, что помогает ей держаться на плаву во время войны.

Напомним, Александра Зарицкая из группы KAZKA умилила украинцев, надев передник.