Оля Полякова показала себя в компании Дзидзьо и куклы Верки Сердючки. Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

Женщина была также детективом в популярном шоу "Маска". Не так давно она показала снимок со второго сезона проекта в сториз Инстаграм-страницы.

На видео можно увидеть, как к "суперблондинке" подошел Дзидзьо и пододвинул куклу Верки Сердючки. На фоне можно услышать скандирование трибун, а также дурачливую фразу Ольги Поляковой: "Сисю, сисю".

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Музыкальное шоу "Маска" является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer". Среди участников шоу были разнообразные украинские знаменитости. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных.

Напомним, что помолодевшая Оля Полякова со своим "двойником" вступила в поединок с Владимиром Дантесом: "Только ласки".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова взяла социальные выплаты для беженцев, чтоб купить еду и одежду: "Ботокс на них подколоть невозможно".

Также стало известно, что Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю".