Поп-икона Кристина Агилера ошеломила поклонников в сексуальном красном прозрачном платье с глубоким вырезом, которое демонстрировало ее изгибы. Она эффектно позировала на церемонии вручения наград Billboard Latin Music Awards 2022.

Соответствующие кадры Кристина Агилера разместила на своей странице в Instagram.

41-летняя девушка была одета в красное прозрачное платье с глубоким вырезом, которое облегало ее сочное тело.

Популярная певица заплела волосы в две красивые косы и сделала гламурный макияж с огромными ресницами, которые привлекли внимание к ее потрясающе голубым глазам.

Певица из Нью-Йорка полностью гармонировала по цвету и сочетала свои бордовые ногти с эффектным платьем.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

У платья также были уникальные красные рукава до пола.

Кристина разместила фотографии в этом платье в Instagram и подписала их «La Reina», что в переводе с английского означает «королева».

Звезда моментально впитала любовь своих поклонников.

Знаменитая певица посетила мероприятие из-за ее латинских корней, которые происходят от ее отца-солдата армии США, родившегося в Эквадоре, Фаусто Ксавьера Агилеры.

Также поп-звезда Бекки Джи присутствовала на мероприятии и ошеломила поклонников лаймовым платьем со шнуровкой, которое демонстрировало ее пышные формы.

Как ранее сообщал портал "Знай", Бритни Спирс грубо унизила Кристину Агилеру.

Напомним, Кристина Агилера сорвала с себя нижнее белье для обнаженного шоу.

Также портал "Знай" писал, что Бритни Спирс заплакала во время странного танца.