Зоркие фанаты заметили, что Бритни Спирс и Кристина Агилера не подписаны друг на друга в Instagram. Это может иметь какое-то отношение к недавнему комментарию Бритни о «позоре тела».

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Недавно Брит поделилась в Instagram фотографией черного текста.

Цитата гласила: «Я обнаружила, что есть только один способ выглядеть худым: тусоваться с толстыми людьми».

Затем поп-звезда объяснилась в подписи: «Хотела бы я выбрать нянь для своих детей… моих танцоров… Я имею в виду, если бы у меня были танцоры Кристины Агилеры, я бы выглядела очень маленькой».

Популярные статьи сейчас
На самом деле мы не умираем: украинцы узнали правду про квантовое бессмертие Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Несмотря на то, что она упомянула о своем опекунстве, которое было прекращено в ноябре 2021 года, многие из ее 42 миллионов подписчиков остались равнодушными к ее комментариям.

Тем не менее, один, возможно, был затронут больше, чем большинство, и похоже, что комментарии Бритни могли заставить Агилеру отписаться от нее, несмотря на то, что она поддерживала ее на протяжении всей ее битвы за опекунство.

Спирс ранее публично обвиняла Кристину в том, что она не поддерживала ее на протяжении всей ее борьбы, что побудило Агилеру высказаться по этому поводу.

Еще в январе 2022 года она сказала радиоведущему Энрике Сантосу, что «это была тема, с которой она хотела быть осторожнее», поскольку она «не хотела говорить вне очереди», потому что у нее «такое уважение и восхищение Бритни».

Кристина Агилера: скрин с видео
Кристина Агилера: скрин с видео

На их дружбу, возможно, повлияла недавняя вспышка Брит, поскольку ни один из них больше не подписан друг на друга в Instagram.

Поклонники не побоялись раскритиковать Бритни и поделились в комментариях своим мнением о ее заявлении.

Один фанат сказал ей, что ей «нужно удалить пост», а другой просто написал: «О, дорогая, удали это, пока у тебя есть время».

Как ранее сообщал портал "Знай", разгневанная Бритни Спирс накинулась на младшего сына и своего отца.

Напомним, 75-летний Элтон Джон после дуэта с Бритни Спирс внезапно прощается с фанатами.