Известный певец Александр Ярмак, выступающий под сценическим именем YARMAK предупредил украинцев, что близится самая тяжелая фаза войны и дал наставление. Свою речь артист обнародовал на странице в социальной сети instagram.

YARMAK заявил, что близится тяжелый этап войны и призвал украинцев не только быть осторожными, но и не сбавлять темпы в помощи ВСУ.

Ярмак. Фото: скриншот ютуба
Ярмак. Фото: скриншот ютуба

"Очередной исторический день, но впереди тяжелейшая фаза войны. Предсмертная агония империи будет очень кровавой и безжалостной, поэтому наберитесь сил, терпения, не пренебрегайте сигналами воздушной тревоги, доноситесь на ВСУ и платите налоги! Ведь именно при налогах государство функционирует и покупает тяжелое вооружение!", - отметил исполнитель.

Yarmak. Фото: скрин youtube
Yarmak. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Рэпер заявил, что каждый украинец играет большую роль в этой войне и может изменить ее течение в лучшую сторону. Он подчеркнул, что победа за Украиной, но какую цену придется заплатить - зависит от каждого.

"Мы победим уже 100%, но от самоотдачи каждого из нас зависит, какой ценой победа будет достигнута! Бешеное чудовище зажалось, теперь нужно грамотно его разбивать! Для этого нужна энергия каждого", - добавил он.

Ранее портал Знай сообщал, Yarmak напомнил, за кого дерутся воины ВСУ: "Да зачем мне ваша бесплатная пицца, я хочу мальчиков послушать".

Также наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе".

Кроме того, мы писали, YARMAK поверил в карму и призвал украинцев не быть безразличными к братьям меньшим: "Тоже имеют душу".