Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская показала фото с милым рюкзаком, который выглядит как черный деревянный домик. Его она использовала как реквизит в клипе на песню "Сьогодні" в дуэте с Антоном Чилиби.

Скриншот из Instagram, Оля Цибульская
Скриншот из Instagram, Оля Цибульская

Для артистки эта вещица является символом домов, достояния и истории, которые украинцам пришлось в прямом смысле упаковать в маленькие сумки и спасаться от войны.

"Как будто твою вселенную перевернули и сложили в сумку под надписью "дом" - строчку из песни, которую я написала ночью в одной из многочисленных гостиниц, после очередного благотворительного концерта. Написала, потому что поняла, что моя собственная жизнь сейчас вмещается в этот рюкзак. Взять с собой только крошечный кусочек прошлого, чтобы получить шанс на будущее 💔", - написала Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Певица напомнила, что с начала военных действий находится в Украине, пусть даже на время переезжала в западные области, и она верит, что дома дождуться своих хозяев.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская взяла на себя серьезную ответственность и поразила украинцев: "Ради будущего "

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская тоже задумалась о Щекавице, показав свою беременность: "Ела как лошадь"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская раскрыла, связана ли уничтоженная квартира её родных с миссией по восстановлению Ирпеня: "В приоритет..."