Популярная и успешная украинская артистка и телеведущая Оля Цибульская поделилась трогательным постом в социальной сети. Она показала, как поет с молодым парнем на большой сцене и обратилась к украинцам.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила на своей странице в Instagram.

«Напиши в коментарях місто твого дитинства В рамках теламарафону «Для дітей заради майбутнього» ми з талановитим Олексієм заспівали «Сьогодні», яка вже встигла поселитися у ваших серцях Дякую вам за це. Пісню присвятили діткам, котрі постраждали від великої війни і понад усе мріють повернутися додому. І завдяки ВАМ нам всім вже вдалося зібрати більше, ніж 2 000 000 гривень на реальну допомогу. Минає день, а я люблю вас ще сильніше, ніж учора, мої українці. Дякую Всеукраїнському благодійному Таврійському фонду, @m1ukraine, @dity.help і кожному причетному до нашої непереможної сили єдності», - подписала публикацию украинская артистка.

На страницу Оли Цибульской подписано более 700 тысяч человек. Они все с нетерпением ждут новых публикаций от звезды, что оставить свои мнения.

Популярные статьи сейчас
Украинцев обнадежили: какие коммунальные тарифы пообещали не трогать Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Показать еще

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

«Пісня супер», «Мурахи по шкірі!», «Ізюм», «Херсон», «Маріуполь», - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост Оли Цибульской в Instagram
Комментарии на пост Оли Цибульской в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Оля Цибульская вспомнила, что ей 36 и сделала важное заявление.

Напомним, Оля Цибульская устроила вместе с мамой маленькую Венецию прямо в ванной.

Также портал "Знай" писал, что Оля Цибульская задели за живое детками, показав еще не раненый Харьков.