У Оззи Осборна в последнее время были проблемы со здоровьем, но он признает, что это «убивает» его из-за отсутствия на сцене, и теперь он полон решимости вернуться.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

73-летний певец Black Sabbath сказал, что сделает все возможное после серии неудач со здоровьем.

Оззи сказал: «Это чертовски убивает меня, чувак. Когда я сижу на моей заднице, у меня возникает «бедняжка», но я не об этом. Я собираюсь давать концерты — это в моих костях, и если у меня будет еще один такой год, я поеду в чертовом инвалидном кресле».

Оззи Осборн. Фото: скриншот Youtube
Оззи Осборн. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Князь Тьмы восстанавливается после операции, в ходе которой ему в позвоночник вставили 15 металлических винтов.

Его проблемы восходят к почти 20-летней давности, когда он едва не погиб при езде на квадроцикле.

Он утверждал, что он «как чертов лабораторный эксперимент». Вдобавок ко всему, ему приходится справляться с пьянством, наркоманией и болезнью Паркинсона.

Оззи Осборн
Оззи Осборн

Он сказал: «Знаешь, что у меня сейчас самое ценное? Время. Мне 73 года, так что я не смогу делать все это, когда умру. Я делаю все, что могу, прежде чем уйти. Я буду там, если мне придется туда ползти. Я чертов боец ​​- я буду бороться. Я облажался, но мне становится лучше».

Также Оззи сказал журналу Metal Hammer, что его неудачи надоели ему.

Как ранее сообщал портал "Знай", Оззи Осборн потерял рассудок и флиртовал с лошадью.

Напомним, жена легендарного Оззи Осборна рассказала, кто спас ее от самоубийства.