Известная певица Маша Фокина, которая является внучкой первого премьер-министра Украины Витольда Фокина, сейчас практически не занимается творческой деятельностью, но зато активно ведет аккаунт в соцсети Instagram, где на неё подписано около 450 тысяч человек.

Маша Фокина испугала поклонников странным снимком, где она проходит обследование в клинике, а после лежит под капельницей. Как призналась артистка, причина её недуга - это стресс на фоне военных действий в Украине. Её организм не выдержал психологической нагрузки, поэтому пришлось обратиться к врачам.

Скриншот из Instagram, Маша Фокина
Скриншот из Instagram, Маша Фокина

Девушка поблагодарила всех за поддержку и волнения, но подчеркнула, что сейчас с ней все в порядке.

"Планирую жить и радовать вас и дальше. Иногда организм просто не выдерживает психологическую нагрузку, как и у многих в нашей стране, причины тому всем известны, поэтому нужно было обследовать", - сообщила певица.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Фокина также призвала земляков следить за самочувствием и не пренебрегать визитами к врачу, ведь со здоровьем не шутят.

"И вам всем советую не медлить, если испытываете какие-то изменения в самочувствии – не откладывайте на завтра, обращайтесь к врачам и берегите себя! 🙏🏽" - подытожила Маша.

Ранее мы писали о том, что внучка первого премьер-министра Маша Фокина возвращается домой, но не в Украину: "Остаемся в безопасном месте"

Как сообщал Знай.ua, певица Маша Фокина пожаловалась на отдых в Болгарии: "Испугалась за своего маленького сына"

Также портал Знай.ua писал, что ракета оккупантов попала в дом Витольда Фокина: был в ТКГ и "не замечал" россиян на Донбассе