Известный украинский музыкант, исполнитель авторских песен и участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин частенько радует преданных поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 440 тысяч человек.

Сергей Бабкин написал трогательный поздравительный пост к международному Дню музыки, который ежегодно отмечается во всем мире 1 октября. Он не обошел стороной коллег-музыкантов, играющих на духовых инструментах, и особенно флейтистов, ведь именно к этой группе он сам и относится.

Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube
Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube

"Извиняюсь за мою неосведомленность, но я только сегодня узнал, что флейта является самым древним инструментом, самым первым на Земле!" - поделился интересным фактом Бабкин.

Артист отметил, что музыку понимает любое живое существо, и если если бы на нашей планете царил только этот вид языка, все мы лучше понимали и чувствовали друг друга.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу
Показать еще

"Музыка сближает, обновляет, рождает, перезагружает, охватывает любовью, вдохновляет, сохраняет, держит, направляет, лечит. С музыкой в ​​сердце! С музыкой по жизни! С музыкой к победе!" - написал Сергей.

Ранее мы писали о том, что Сергей Бабкин показал, как он куражиться с женой в Польше: "Элита свалила за границу"

Как сообщал Знай.ua, Снежана Бабкина после возвращения откровенно призналась, как на ней отразилась война в Украине: "Меня размыло"

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Бабкин показал, какой гастрономический сюрприз с "украинской душей" попался ему в Ирландии: "Увидел и не удержался"