Молодая, но очень успешная украинская артистка Кристина Соловий прославилась благодаря хитам "Тримай" и "Хто, як не ти?". Также девушка сотрудничала с известными звездами, а сейчас еще пользуется неплохой популярностью в соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Кристина Соловий, как и другие знаменитости, сражается с оккупантами своими силами - поддерживает украинских бойцов, выступая перед ними со своими легендарными песнями, которые во время войны приобрели новый смысл.

Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/
Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/

В этот раз певица тоже приехала, чтобы порадовать ребят, но точной локации не уточнила по понятным причинам. На маленьком видео она исполняет трек "Хто, як не ти?", полюбившийся очень многим, все бойцы внимательно её слушают и снимают на телефоны.

"Никакие награды не стоят этих глаз, этих взглядов, которые я вижу каждый раз, поя для наших защитников", - призналась звезда.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Поклонники оценили и талант артистки, и её поддержку военным. Один из поклонников заявил, что голос Кристины вызывает у него мурашки по коже и она мотивирует ребят.

Комментарии - instagram.com/soloviyka/
Комментарии - instagram.com/soloviyka/

Комментарии - instagram.com/soloviyka/
Комментарии - instagram.com/soloviyka/

Ранее мы писали о том, что Кристина Соловий призналась, какие "подводные камни" есть в песенных конкурсах - Федишин бы оценила: "Всегда будут недовольны"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Соловий скрестила ножки на кровати и заявила о правах и привилегиях: "Это моя свобода"

Также портал Знай.ua писал, что Соловий "разнесла" Астафьеву, Дорофееву и тех, кто показал непристойный жест на всю страну: "Тризуб здорового человека"