Путешественник и известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров в последнее время не слишком часто радует публику свежими постами. Сейчас мужчина помогает Родине в войне с оккупантами, освещает события в роли журналиста и бывает в самых горячих точках.

Дмитрий Комаров порадовал украинцев свежим фото с котиком и полезной информацией о шоу "Мир наизнанку", которое он ведёт уже много-много лет. Мужчина сообщил, что продюсеры откликнулись на запросы зрителей и уже создают новый и уникальный контент о путешествиях по разным странам.

Скриншот из Instagram, Дмитрий Комаров
Скриншот из Instagram, Дмитрий Комаров

"Не смотря на то, что я сейчас нахожусь в Украине. Это новый формат познавательных видео для YouTube, которые помогают переключиться от суровой реальности хотя бы на 10-15 минут, отвлечься, погрузиться в другое информационное поле. Для многих во время войны это реально важно", - добавил Комаров.

Ведущий предложил перейти на YouTube канал шоу и посмотреть выпуски на разных языках - украинском, русском, испанском, английском, французском и польском.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"Любим вас и вместе с вами думаем о том, как скоро мы навсегда покончим с врагом и вернемся к мирной, интересной, яркой жизни в лучшей стране на планете – Украине", - подвел итоги Дмитрий.

Ранее мы писали о том, что Дима Комаров из "Мира наизнанку" показал результаты "перегрупировки" оккупантов на Харьковщине: "Подбитые танки уже не считаю"

Как сообщал Знай.ua, "Передайте своим друзьям, соседям": Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" предупредил об опасности

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал, как оккупанты скрывались от ВСУ: "Раздевались до трусов"