Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских в новом посте рассказала о своем самом заветном желании на данный момент - это вернуть то чувство безопасности и комфорта, которое раньше казалось чем-то привычным, до войны с россией.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/

Артистка призналась, что частенько вспоминает о том, как любила готовить на собственной кухне, наводить порядок в комнатах, заботиться о уюте и комфорте, не думая ни о чем. Она верит, что все украинцы обязательно вернутся в те мирные времена.

"Это мой вид медитации и я невероятно скучаю по временам, когда это было нашей обыденностью. Но у нас впереди еще лучшие времена, расцвет нашей страны и каждого лично. Потому что такими сильными, закаленными и готовыми к борьбе мы не были никогда 🙏🏼", - добавила Каменских.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Многие фанаты поддержали Настю, но единицы всё ж упрекнули её в том, что она и так находится сейчас в относительной безопасности, в отличии от тех людей, которые проживают в оккупации.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских достучалась до Ани Лорак и смачно "плюнула" в нее: "Киркоров сказал молчать и думать на 2 года вперед"

Как сообщал Знай.ua, Потап после возвращения расцеловал всех украинцев и наплевал на хейтеров, пускающих яд: "Кто-то там вякнул про меня"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских загрустила, созерцая дорогу за окном, ведущую домой: "Захлебывают чувства"