Ани Лорак стала одним из самых большихз разочарований украинцев за время войны, которую начала россия.

И если одни люди без раздумий вычеркунли творество Каролины и саму певицу из свой жизни, то другим все еще интересно, почему она так поступила.

Занавес тайны приоткрыл муж Насти Каменских - Алексей Потапенко (Потап), который недавно вернулся в Украину и теперь вовсю раздает интервью.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap/
Потап. Фото: instagram.com/realpotap/

Не секрет, что многие украинские знаменитости пытались достучаться до своих коллег в начале войны и Насте Каменских все-таки удалось дозвониться Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Ну хоть скажи хоть что-нибудь. Напиши "Нет войне". На что ей ответила: "Мне Киркоров сказал ничего не говорить, сказал думать на два года вперед, поэтому не надо меня задалбывать". На что я слышу моя жена говорит: "Ты не имеешь права больше называться украинкой"", – рассказал Потап о разговоре Каменских с Ани Лорак в интервью ЖВЛ.

Ани Лорак. Фото: Instagram
Ани Лорак. Фото: Инстаграм
Ани Лорак. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Ани Лорак надолго пропала с радаров и объявилась лишь недавно в соцсетях, где рассказала, что не может дышать без музыки и своего зрителя. Обращение, разумеется, было записано на русском языке.

Напомним, что Ани Лорак вернулась и назвала себя лучшей артисткой Украины, но земляки потребовали лишить звания.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских загрустила созерцая дорогу за окном, ведущую домой.

Также стало известно, что Потапа, после долгого пребывания за границей, переквалифицировали из рэперов: "Строитель по профессии".