Война устроила проверку на прочность многим парам, но не все её прошли, включая актера Константина Войтенко и его жену Валентину. Они решили развестись после 7 лет брака и сообщили обо всем публике.

Еще в прошлом году пара Константина и Валентины была на грани развода и переживала кризис, но сейчас сама женщина заявила об окончательном решении прекратить отношения. Об этом она написала пост в своем Instagram.

Константин и Валентина Войтенки, фото из instagram
Константин и Валентина Войтенки, фото из instagram

Валентина отметила, что больше они не будут вместе. Более того, она уже вернула себе девичью фамилию.

"Эра жизни Валентины Войтенко подошла к концу. Пора прощаться. Я больше не жена Кости. И не хочу носить его фамилию. Наверное, это последний из этапов отсоединения, которых уже произошло немало", – поделилась женщина.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Маринина также призналась, что чувствует себя волнительно, начиная новый этап в жизни. А вот Войтенко никак пока что не прокомментировал развод с женой.

"Мне всегда нравилась моя фамилия, так же, как и мои кудри. Возвращаю с ней себе свою уникальность и себя. Силу и защиту рода своего отца. Свою идентичность. Но начинаю новый свой этап. Учитывая весь ценный приобретенный опыт", – подвела итоги она.

Стоит отметить, Константин и Валентина поженились в августе 2015 года. Вместе они воспитывают дочь Эмилию, родившуюся в декабре 2016 года.

Ранее мы писали о том, что Костя Войтенко из "Будиночок на щастя" предупредил украинцев о другом будущем после войны: "мены" из россии сидят и..."

Как сообщал Знай.ua, Константин Войтенко из "Танці з зірками" показал еще одну гнилую сущность россиян: "Это все не мы, а вы"

Также портал Знай.ua писал, что Костя Войтенко из "Будиночок на щастя" убедил украинцев в плюсах войны с рф: "Это лучшие годы жизни"