Известный продюсер и исполнитель Алексей Потапенко поделился видео в Instagram, рассказав о том, почему "Голос країни" все же вернулся на телеэкраны страны.

Супруг Насти Каменских не появлялся в Украине с начала полномасштабной войны, но уже несколько недель находится в родной стране. Он рассказал, что когда-то был в Израиле, на одной свадьбе, в ресторане... а в соседнее здание прилетела ракета. Мужчина был уверен, что праздничное мероприятие отменят или хотя бы перенесут. Однако Потап ошибся.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap/
Потап. Фото: instagram.com/realpotap/

"Закаленные войной евреи продолжили праздновать уже через несколько часов и я их спросил, чего вы не отменили, или не перенесли праздник и вот что мне ответил отец невесты: "Они, наши враги, этого и хотят, чтобы мы остановились, чтобы жизнь замерла, чтобы мы боялись, именно поэтому мы будем продолжать праздновать жизнь". Тогда меня это очень поразило...", - пишет Алексей Потапенко.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap/
Потап. Фото: instagram.com/realpotap/

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Сегодня его поражают воины ВСУ, медики, волонтеры, артисты и простые украинцы. Ибо жизнь продолжается, процессы не останавливаются, отстраиваются дороги, мосты, дома. Украина не сдается. Из-за этого "Голос країни" и вернулся на экраны, чтобы враг не уничтожил нас морально.

Напомним, Потап оправдал развлечения во время войны, вспомнив, как рядом с ним прилетела ракета: "Закаленные войной евреи"

Как сообщал "Знай.uа", Потап после возвращения расцеловал всех украинцев и наплевал на хейтеров, пускающих яд: "Кто-то там вякнул про меня"

Знай.uа писал, Потап вместе с Бартом Симпсоном напомнил о России то, что уже знает весь мир: "Это известный факт"