Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич разместила новое видео из небольшой студии звукозаписи, похожей на домашнюю, в которую она отправилась, чтобы творить очередные шедевры. Более того, она уже работает над несколькими песнями, но с названиями пока определиться не может - "Віддаю" или "Отрута".

Скриншот из Instagram, Злата Огневич
Скриншот из Instagram, Злата Огневич

Небольшой отрывок можно услышать на видео и звучит он поистине прекрасно. Также звезда сообщила, что песни начинаются с историй, личных и глубоких.

"Она состоит из вдохновения от других людей. Или просто рождается из единого слова, а затем растет, как ребенок: постепенно, приобретая характер и содержание", - написала Злата.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Среди подписчиков Огневич есть очень ярые поклоннники её творчества, так что все с большим восхищением отреагировали на будущую премьеру, а еще высказали своё мнение касательно названия песни.

Комментарии - instagram.com/zlata.ognevich/
Комментарии - instagram.com/zlata.ognevich/

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич отправилась во второй Крым и "утонула" в ностальгии: "Там идеально"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич в воздушном наряде поразила своей удивительной красотой: "Ныряю в море"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич напомнила об остающихся в плену рашистах героях Украины: "Сковывает нестерпимая боль"